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Biscotti alla segale e frutti di bosco (al miele)


Setacciate insieme le farine con il bicarbonato, unite zucchero e sale, quindi le uova e la panna e lavorate bene l'impasto finché sarà omogeneo.
Fate un panetto e lasciatelo riposare avvolto nella pellicola per almeno un'ora in frigorifero.
In una padellina unite i lamponi lavati e 3 cucchiai di mele, lasciando addensare il composto. Passatelo al chinoise in modo da togliere i semi dei lamponi, fate raffreddare ed unite gli altri 3 cucchiai di miele.
Accendete il forno a 175° (la ricetta diceva 180°, ma il mio scurisce presto...appena riesce ad arrivare a temperatura).
Stendete l'impasto (io ho usato 2 fogli di carta da forno, perché è morbido ed elastico) e con un coppapasta infarinato tagliate dei dischi (io da 7 cm). Tiratela leggermente con un mattarello in modo da renderla ovale, mettete un cucchiaino di miele ai lamponi, inumidite i bordi con un dito bagnato d'acqua e sigillate bene.
Poggiateli su una teglia da forno e cuoceteli per circa 12/15 minuti, finché sono leggermente dorati.

 

Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.it

Ingredienti:

  • 150 g farina di grano tenero 00
  • 100 g farina di segale
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 50 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 2 uova
  • 80 g panna fresca
  • 250 gr lamponi freschi
  • 6 cucchiai miele d'agrumi
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